唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>汽车>唐山车市 正文

比亚迪携“大美7座车”宋MAX亮相遵化

http://www.huanbohainews.com.cn 2018-01-19 14:34 来源: 环渤海新闻网

  2017年12月27日至2018年1月8日,比亚迪携旗下宋MAX和宋DM两款热门车型亮相唐山遵化开元国际购物中心,诠释比亚迪在国内自主汽车品牌领域的领先地位与卓越的自主研发实力。此次展示活动以“在一起更完美”为主题,不仅将最新上市的宋MAX推荐给当地车迷和迪粉,更传递出比亚迪引领国产家用车迈入新时代的决心。

  在展示期间,比亚迪特别打造的互动展台以红、白两色为主色调,时尚炫酷的同时,又采用与比亚迪品牌元素相近的设计风格,给人十足的科技感。同时,展台结构上巧妙地将“7”融入设计中,从细节展现比亚迪宋MAX“大美七座车”的设计理念。尽管展台采用简约的风格,但涵盖接待、车辆展示、洽谈、互动游戏等多个区域,满足不同来宾的需要。

图注:遵化开元国际购物中心比亚迪静态展:比亚迪宋MAX、比亚迪宋DM

  期间,比亚迪旗下宋MAX一亮相即成为全场焦点,到场的参观者不仅对宋MAX的外观称赞不已,还在现场工作人员的带领下亲自进入车内,体验这款“大美7座车”所带来的舒适感触。同时,宋MAX的各项配置也获得了体验者的好评。不少体验者在现场就向工作人员咨询车辆具体的细节及购买事项,当场决定购买的消费者也不在少数。

  现场的一位女士说道:“我原本以为买车、看车一定要去车展或4S店。今天偶遇比亚迪的展台,发现原来在家门口的购物中心里竟也有这样高规格的汽车展示,希望以后多多举办这样的活动。同时,比亚迪的这款宋MAX也让我眼前一亮,尤其适合二胎家庭,让我非常心动。”

  比亚迪宋MAX是前奥迪设计总监艾格加入比亚迪后推出的首款量产车型,融入了他为比亚迪打造“Dragon Face”前脸造型,并将全新设计理念持续融入后续产品中,形成比亚迪特有的造型语言和统一风格,宋MAX也成为比亚迪第一款高辨识度的全新车型。矩阵式全LED大灯画龙点睛,宛如一颗颗钻石一般。“悬浮式车顶”贯彻比亚迪轻量与科技的核心设计理念,楔形腰线、低矮而运动的窗线,使车身显得轻盈动感。动力方面,宋MAX全系搭载1.5TI黄金动力,发动机功率达到113kW,最大扭矩为240N•m,并提供六速手动和自动变速器供用户选择。

图注:比亚迪宋MAX

  在内饰设计方面,宋MAX采用比亚迪国际团队专为中国“三代”家庭所打造的2+3+2座椅布局。8种座椅组合方式灵活多变,全面满足“三代”家庭的多种组合需求。在配置上,宋MAX搭载12.8英寸开放式CarPad 4G互联大屏,集成了影音娱乐、车辆设置等实用功能。为打造实时互联的驾控体验,宋MAX还内置无线网卡,在比亚迪APP Store中选择下载APP,轻松实现网页浏览、网购、视听娱乐、游戏等功能,满足全家人随时随地网上冲浪的乐趣。同时,65英寸无分割全景天幕,让蓝天白云、浩瀚星空触手可及。PM2.5绿净系统,保持空气清新,呵护全家健康。

图注:比亚迪宋MAX内饰

  宋DM是宋系列中的插电式混合动力版本,在原有混合动力系统的基础上,搭载1.5T发动机和双电动机所组成的插电式混合动力系统,且能够支持混动(HEV)以及纯电动(EV)两种运行模式。在混动模式下,最大输出功率为333kW(453Ps),峰值扭矩达到740N•m。而在纯电动模式下,其可实现80km的续航里程。同时,依靠全时电四驱系统,宋DM同样具备百公里仅4.9秒加速时间的优势,综合工况油耗也仅为1.4L/100km,这使其在速度和节能方面达到了均衡。

图注:比亚迪宋DM

图注:比亚迪宋DM内饰

图注:现场体验

图注:展台接待区

  随着国内经济的发展,汽车早已从奢侈品转变为家庭出行的必需品。为了将最新的国产车精品和汽车技术带给更多国人,比亚迪始终肩负起研发和推广国产车的重任,推动国产车的发展。此次,比亚迪携宋MAX和宋DM两款车型亮相遵化,在展现国产家用车新风尚的同时,更诠释中国汽车工业实现腾飞的美好愿景。

.
相关新闻:
乐在7中 比亚迪7座S6“尝鲜”手记   14-11-25
极速前进 感受比亚迪G5“G智驾驶”   14-11-20
比亚迪S67座SUV 全家出行如何排排坐   14-11-18
比亚迪速锐:穿越亚欧之旅完美Ending   14-11-13
比亚迪G5搭载Car pad赢得"车联第一车"   14-11-12
图片
 
综合新闻>>
·唐山统计局荣获“全国统计系统先进集体”荣誉称号
·唐山市统计局获“全国统计系统先进集体”荣誉称号
·唐山市中心血站去启动春节备血
·“娘家人”送出“六大礼包”陪您过大年
·唐山车主、驾驶人面签后足不出户可办多项业务
·开滦博物馆入选河北省“十大研学基地”
·唐山工商联系统开展“守合同重信用”创建活动
·唐山建立干部学法新机制(三)
·唐山交警五大队为“两客一危”企业敲响春运安全警钟
·唐山市救助管理站去年累计救助2367人
社会>>
·江苏去年查处2170起违反八项规定问题
·中纪委曝光四起违反中央八项规定精神案例
·小学师生不到10天救3名落水者 学生脱衣给其披上
·“追公共自行车的人”梁军:用责任心让“迷路自行车回家”
·福州新城“事” 越来越宜居
·独腿女孩舞出精彩生命圆舞曲 奋斗买房买车开公司
·30年老司机见证中国铁路迭代发展
·女子透支信用卡欠高利贷骗朋友钱:我像着魔一样
·女孩无法乘高铁上大学 检方介入帮她不当“老赖”
·男子与妻子闹矛盾酒后放火烧自家 因后悔自行报警
 
热点新闻
·2018唐山南湖春节灯会2月2日启幕(组图)
·唐山消防部门排查商超火灾隐患(图)
·唐山血站启动春节备血工作 保临床用血需求(图)
·唐山12315投诉热线20日至21日暂停服务
·唐山路北光明西里丙区社区开展腊八节活动(组图)
·温暖!外国友人点赞唐山协和医院医护人员(图)
·唐山市食药监局整治保健食品欺诈与虚假宣传
·王浩:在推进高质量发展上迈出新步伐
·唐山特色区域食品整治提升 保障"菜篮子"鼓起"钱袋子"
·王浩任唐山军分区党委第一书记
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1