首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>汽车>购车参谋 正文
关键词:

比亚迪L3 6速自动挡不惧合资下探

http://www.huanbohainews.com.cn 2014-08-13 9:54 来源: 中国新闻网

  比亚迪L3凭借着时尚的外观、丰富的配置,吸引了众多年轻家庭用户的喜爱,而6速自动挡车型的推出则填补了这一级别自动挡的空白,也更好的满足了消费者的需求,并且保持着不错的销售成绩,目前总销量也已突破25万辆。随着“感恩300万经典3系钜惠万元”活动的开展,L3 6速自动挡车型价格更是低至6.09万元,超高的性价比优势也让L3 6速自动挡成为首选“国民自动挡”。

  销量占比节节攀升 成就国民自动挡

  统计显示,比亚迪L3 6速自动挡车型在华中、华南、华东等地区的销售占比均在30%左右,特别是在广东地区自动挡销量占比高达42%,部分4S店更是近50%,自动挡销售占比节节攀升,得到了越来越多消费者认可。据经销商介绍:“随着6速自动挡车型,增长势头明显,已成为消费者购买新趋势”。拥有6速自动挡技术并且价格在6万区间,包括L3在内的比亚迪3系已是唯一可选的车系,“国民自动挡”也是实至名归。

  比亚迪L3搭载的这款6速自动变速器,集合了手动变速器和自动变速器的双重优势,解放了驾驶者的左脚和右手,使驾驶更为轻松,不仅在拥堵的城市路面拥有明显优势,也给日益增多的女性车主带来了便利。一般而言,在自动变速箱中,档位越多,车辆的平顺性越好,并且也更省油,再配合L3拥有VVL(可变气门升程)技术的全铝合金发动机节能效果更明显。其实,只要培养良好驾驶习惯,自动挡与手动挡也可以一样省油。

  力压同级合资品牌性价比优势明显

  比亚迪L3有着同级车型无可比拟的配置优势,搭载了Keyless无钥匙系、行车电脑、倒车可视系统、防眩内后视镜、倒车雷达、方向盘上下调节、豪华皮座椅、行李箱电动开启、6扬声器系统等众多主流配置,其他常见配置也一应俱全,完全超越了消费者对这一级别的预期。

  比亚迪L3配置

  而价格相近的合资品牌赛欧在配置上就相对简陋许多,低配车型的后车窗还得手动摇开,甚至遥控钥匙也在除高配车型之外的车型上省掉了,现在还用机械钥匙开车门的轿车已不常见了。此外,除了高配1.4L车型,其余车型只安装了两个扬声器的收音机,好在提供AUX接口可以配合手机等音源来使用。

  在变速器的选择上,L3采用了比亚迪自主研发的6速自动变速箱,技术与国际同步,更重要是已经配备在比亚迪多款成熟车型上,经过了较长时间的用车考验,可靠性方面更有保障。一般搭载同类6速自动挡的车型都在15万元左右,而比亚迪利用垂直整合优势集成创新,再加上此次钜惠让消费者仅需6.09万元就能享用L3 6速自动挡带来的舒适便利,

  而赛欧选择了技术相对落后的5速AMT变速箱,在操控的平顺、舒适性以及节油性上相比技术先进的L3 6速自动变速箱还存在很大差距。

  在同级别车型中,无论是合资还是自主品牌,比亚迪L3自动挡的丰富配置和6速自动变速器都绝无仅有,再加上最低仅6.09万元的售价,使L3成为了普通消费者也能享用的起的“国民自动挡”。

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
强化本土价值链 博世3年投资中国100亿   14-08-08
大众MQB平台存在弊端 生产总监麦恺德辞职   14-08-05
中德统一充电标准 宝马布局"双轮驱动"   14-08-01
特斯拉欲借"免费充电"牌敲开中国市场   14-07-30
宝马在华研发聚焦电动车和车联网   14-07-28
精彩图片
更多>>>
 
娱乐>>
·李易峰狂“黑”搭档 自嘲徘徊于逗逼与高冷之间
·混乱到家!王珞丹新剧发布险取消 粉丝晕倒送医
·哈文晒老公李咏16年对比照:时间拉长了头发
·台潜力女神曝旧照 从黑胖丑到白瘦美变化惊人
·日媒票选最性感泳装女星 绫濑遥高票数夺冠
·李小璐带病工作嘟嘴撒娇 网友呼唤贾乃亮来安慰
·好莱坞老牌女星劳伦-白考尔去世 享年89岁
·读天价手稿:李宗盛“爱纠结”迪伦“思维广”
·新晋鲁迅文学奖得主作诗赞李宇春 被讽打油诗
·美拳手捉奸艳星前女友 施暴打断其18根骨头
社会>>
·8岁女孩长15根脚趾12根手指每天为穿鞋发愁
·妻子出轨引发命案 广西中年男子捅死90后情敌
·湖南一产妇陈尸手术台 主治医生护士全体失踪
·重庆一男子扛花圈商场外“悼念”手机
·济南街头垃圾箱装上温度表;“高大上”引市民热议
·两骗子冒充救援人员鲁甸灾区行骗被查获(图)
·女子天黑打车骚扰的哥:没带钱 你摸我几下吧
·男女同居20年分手 女方要求还60棵树3千斤花生
·16岁男孩初见13岁女孩同居被拘 女孩与多人暧昧
·佛山:外籍男闹市追砍路人 被警方开枪击中后死亡
 
 

热点新闻
·创新BMW X4唐山宝琳七夕正式上市
·日产7月在华销量降12% 国产车调整库存
·三菱7月在华销量涨9成 日系中增速最高
·强化本土价值链 博世3年投资中国100亿
·比亚迪安全出行 才能“后会有期”
·马自达向云南鲁甸地震灾区捐资200万元
·日产回应反垄断调查:持续关注 全力配合
·湖北11家奥迪经销商高管赴京接受约谈
·2015年竣工 东风日产三大中心正式奠基
·反垄断撼动格局:美欧日系将踩急刹车
拍客
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
社区精华
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1